Règles du remboursement

Attentifs à vos réactions concernant nos produits nous tâchons de répondre le plus vite possible à toute votre question quoi que ce soit une suggestion, un message d'erreur ou d'information. D'habitude la plupart des problèmes peuvent être résolus "sur place". De nombreuses réactions positives au travail de nos spécialistes et nos produits en général le prouvent parfaitement.

Néanmoins nous vous prions de lire nos règles du remboursement.

AVS4YOU est prêt à donner le remboursement complet dans les cas suivants:

• Une erreur qui vous empêche d'utiliser notre produit correctement dans le cas où nous ne pouvons pas corriger cette erreur pendant une période de temps acceptable ou vous proposer une solution temporaire.

Notez, svp ! Dans ce cas-là nous assurons le remboursement à condition de recevoir les détails sur votre erreur, demandés par notre assistance technique, tels que par exemple la capture d'écran de votre message d'erreur, les fichiers log, la description détaillée de vos actions, etc.

• si notre logiciel est incompatible avec votre matériel informatique (ex. notre logiciel ne supporte pas votre unité de capture ou votre graveur DVD) ce qui ne vous permet pas d'utiliser notre logiciel correctement et nous ne pouvons pas corriger cette erreur pendant une période de temps acceptable ou vous proposer une solution temporaire.

• si vous avez acheté le logiciel plus qu'une seule fois.

Nous nous réservons de droit de refuser les demandes de remboursement dans les cas suivants:

• si le client demande le remboursement tout de suite après avoir acheté le logiciel

• si le client nous informe qu'il a changé d'avis et ne veut plus utiliser notre logiciel sans raisons particulières.

• si les raisons qui empêchent au client d'utiliser le logiciel sont clairement expliquées sur notre site officiel. (ex. si le client demande le remboursement à cause de l'absence de telle ou telle fonction que nous n'avons jamais proposée et qui n'est pas présentée dans la liste d'options offertes).

Dans le cas, si vous n'êtes pas d'accord avec les raisons de refus, vous pouvez vous adresser directement à votre banque et essayer de rembourser votre argent.

Important! En cas de remboursement vos clés d'enregistrement seront immédiatement bloquées et vous ne pourrez pas utiliser la nouvelle version de notre logiciel.

Entrer
Entrez pour poster vos questions
E-mail:
Mot de passe:

Récupérer Mot de Passe