Politica di Rimborso

La nostra azienda è da sempre molto attenta alle opinioni dei suoi clienti riguardo le software. Non ti sentirai mai lasciato a te stesso, se hai un problema, qualsiasi suggerimento o richiesta, il supporto tecnico è a tua disposizione. Scrivici e riceverai una risposta veloce e competente entro 48 ore. Molti rapporti positivi sul lavoro dei nostri specialisti e sui nostri prodotti lo provano perfettamente.

Comunque, prendi conoscenza con la nostra politica di rimborso per AVS4YOU software.

AVS4YOU fornisce un rimborso in forma completa del pagamento nei seguenti casi:

• Un errore che non permette di utilizzare correttamente il nostro software, se non possiamo correggere questo errore entro un limite di tempo acceptabile o suggerire una soluzione provvisoria.

NOTA! In questo caso il rimborso è possibile se hai fornito l'informazione dettagliata sull'errore: screenshot del messaggio di errore, file log, descrizione delle tue azioni, ecc.

• Un problema di incompatibilità (il nostro software non supporta il tuo hardware, - scheda di cattura o unità DVD) che non permette di utilizzare correttamente il nostro software, se non possiamo rimuovere la causa di incompatibilità entro un limite di tempo acceptabile o suggerire una soluzione provvisoria.

• Se hai acquistato il software più che una volta.

AVS4YOU si riserva il diritto di rispingere la richiesta di rimborso nei seguenti casi:

• se l'utente richiede il rimborso appenna il software acquistato

• se l'utente informa che ha cambiato la decisione di acquistare il nostro software, ha disinstallato il programma e non vuole utilizzarlo senza nessuna ragione particolare.

• se le ragioni che non permettano al utente di utilizzare il nostro software sono chiaramente spiegate sul nostro sito. (ad esempio, se l'utente requede il rimborso per motivo di assenza di caratteristiche che non abbiamo mai offerte e che non sono indicate sul sito).

Nel caso, se non sei d'accordo, potrai far domanda alla banca e provare a rimborsare la somma versata.

NOTA! In ogni caso i tuoi codici di attivazione vengono automaticamente bloccati e non portai mai utilizzare il nostro software.

Accesso
Accedi per postare richiesta
Email:
Password:

Dimenticata la password?