Bitte dies zuerst lesen!

Sehr geehrter AVS4YOU-Kunde,

lesen Sie bitte zuerst diese Hinweise und folgen Sie den unten gegebenen Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie eine Antwort schnell bekommen werden.

Fragen

1. Ich habe Probleme mit ihrer Software. Wo kann ich Hilfe bekommen?
  2. Ich habe einen Festplattenabsturz gehabt/ einen neuen Computer gekauft/ meinen Registrierungsschlüssel verloren und brauche meine Registrierungsdaten. Was muss ich machen?
  3. Ich habe ihre FAQs gelesen und die Software neu installiert, aber es hat nicht geholfen. Was kann ich machen?

Antworten

1. Ich habe Probleme mit ihrer Software. Wo kann ich Hilfe bekommen?

Wenn Sie Probleme mit unserer Software haben, wie z.B. Formatfehler, Audio/Video-Desynchronisation, sind diese Probleme wahrscheinlich bereits behoben!

Deswegen, bevor Sie sich an den Kundendienst wenden oder das Unterstützungsformular ausfüllen, downloaden Sie bitte die neuste Version des Programms, installieren sie und überzeugen Sie sich, dass dieser Fehler nicht mehr auftritt.

Sie können immer die neusten Versionen hier herunterladen:
    http://www.avs4you.com/de/downloads.aspx

[Nach oben]

2. Ich habe einen Festplattenabsturz gehabt/ einen neuen Computer gekauft/ meinen Registrierungsschlüssel verloren und brauche meine Registrierungsdaten. Was muss ich machen?

Wenn Sie Ihren verlorenen Lizenzschlüssel wieder bekommen wollen oder Probleme bei der Registrierung haben, gehen Sie bitte auf Lizenzrückerhaltungsseite, um unmittelbare Hilfe zu bekommen.

Es könnte auch hilfreich sein, FAQs (oft gestellte Fragen) zu lesen, um Antworten auf Ihre Fragen selbst zu finden.

[Nach oben]

3. Ich habe ihre FAQs gelesen und die Software neu installiert, aber es hat nicht geholfen. Was kann ich machen?

Wenn diese Ratschläge nicht helfen, wenden Sie sich bitte an uns! Folgen Sie diesen Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie eine Antwort schnell bekommen werden:

• Was kann ich machen, um Hilfe so bald wie möglich zu bekommen?

Überzeugen Sie sich, dass Ihr Spam-Filter so eingestellt ist, dass Sie Post von support@avs4you.com bekommen können. Das ist sehr wichtig, da es ziemlich häufig vorkommt, dass unsere E-Mails wegen der Anti-Spam-Programme nicht rechtzeitig unsere Kunden erreichen. Normalerweise werden die Mails von unseren Kunden innnerhalb von 2 Arbeitstagen beantwortet.

Am schnellsten und besten ist es, wenn Sie das Unterstützungsformular ausfüllen. Es ermöglicht uns, alle für uns notwendigen Informationen zu bekommen, um auf Ihre Fragen zu antworten. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben.

• Welche Information soll ich eingeben, um Hilfe schnell zu bekommen?

Beschreiben Sie Ihr Problem oder Ihre Frage ausführlich, Schritt für Schritt, damit wir alles nachvollziehen können. Wenn Sie Probleme mit Ihren Geräten haben, geben Sie bitte das GENAUE MODELL des Capture-Geräts, CD- oder DVD-Laufwerks, Video- oder Fotokameras, CPUs usw. abhängig von Ihrem Problem ein.

• Diese Software macht nicht, was ich brauche, ich will meine Bestellung stornieren.

Wenn Sie mit unserer Software nicht zufrieden sind und Ihre Bestellung stornieren möchten, lesen Sie bitte unsere Stornierungspolitik durch.

[Nach oben]

Anmeldung
Loggen Sie sich ein,
um Ihre Fragen zu verfolgen
E-Mail:
Kennwort:

Kennwort vergessen