A Lire Avant Tout

Cher AVS4YOU Client !

Si vous rencontrez des problèmes en utilisant notre logiciel, svp lisez cette page avant de demander un support. Cela vous aidera à trouver une solution le plus vite possible.

Questions

1. Je rencontre des problèmes avec votre logiciel, qui peut m'aider?
  2. J'ai perdu toutes les données sur le Disque Dur/acheté un nouvel ordinateur/ ne peux pas enregistrer mon logiciel/ besoin de nouvelles clés.
  3. J'ai essayé de réinstaller le logiciel et j'ai lu vos FAQs mais j'éprouve toujours des difficultés.

Réponses

1. Je rencontre des problèmes avec votre logiciel, qui peut m'aider?

Si vous éprouvez quelques difficultés avec notre logiciel, commençant par des erreurs de format non-supporté, son et vidéo de-synch, ou autres bogues, probablement, ces problèmes sont déjà résolus !

Voilà pourquoi avant de demander un support via e-mail ou un formulaire de support en ligne, nous vous conseillons de télécharger la dernière version accessible, de l'installer et de l'examiner, ainsi les problèmes peuvent être éliminés.

Vous pouvez toujours télécharger les dernières mises à jour ici -
    http://www.avs4you.com/fr/downloads.aspx

[Retour en haut]

2. J'ai perdu toutes les données sur le Disque Dur/acheté un nouvel ordinateur/ne peux pas enregistrer mon logiciel/besoin des nouvelles clés.

Si vous avez besoin d'une nouvelle clé d'activation ou ne pouvez pas enregistrer votre copie du logiciel, visitez svp la forme pour la récupération rapide de la licence pour recevoir une aide IMMEDIATE.

Vous pouvez également visiter notre rubrique Les questions les plus souvent posées et essayer d'y trouver la réponse à votre question.

[Retour en haut]

3. J'ai essayé de réinstaller le logiciel et j'ai lu vos FAQs mais j'éprouve toujours des difficultés.

Si vous avez essayé de suivre les conseils donnés au début de la liste et ils n'ont pas aidé à résoudre vos problèmes, écrivez-nous svp ! Lisez svp les conseils ci-dessous pour trouver la solution de votre problème LPVP:

• Que dois-je faire pour recevoir le support de haute qualité A TEMPS ?

Veuillez vérifier que votre filtre anti-spam vous permet de recevoir les lettres de support@avs4you.com. C'est très important ! Autrefois notre support ne pouvait pas contacter les clients à temps parce que nos lettres étaient rejetées par leurs systèmes anti-spam, les situations pareilles ont été fréquentes. Nous répondons à TOUTES les demandes de support dans les 48 heures, mais en général plus rapidement.

Il est préférable d'utiliser le Formulaire de Support en ligne. Dans ce cas précis vous pouvez être sûr que nous recevrons toutes vos questions. Vérifiez svp que vous avez donné une adresse e-mail VALABLE.

• Quelle sorte d'information dois-je écrire dans mes lettres pour recevoir une aide rapide ?

Soyez très détaillés. Si vous rencontrez des problèmes d'incompatibilité avec votre matériel informatique, spécifiez les MODELES EXACTS de vos appareils de capture, CD ou DVD drives, vidéo ou photo caméras, cartes sons, CPUs, etc. dépendant de votre problème. Donnez une description complète (pas-à-pas) de vos actions, des messages d'erreur, et quand ces messages apparaissent. Cela nous permet de répéter votre erreur, l'analyser et trouver une solution.

• Votre logiciel ne fonctionne pas comme je le veux, je voudrais rembourser mon paiement.

Si vous n'êtes pas satisfait avec notre logiciel pour des raisons variées et vous désirez rembourser votre paiement, consultez svp la page Règles du remboursement.

[Retour en haut]

Entrer
Entrez pour poster vos questions
E-mail:
Mot de passe:

Récupérer Mot de Passe