Léame primero

Estimado cliente AVS4YOU:

Si usted tiene cualquier problema con nuestro software, por favor lea esta página antes de ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica. Le aseguramos que es la mejor manera de solucionar el problema en el menor plazo posible.

Preguntas

1. Tengo problemas con el software AVS4YOU, ¿qué hago para solicitar ayuda?
  2. He perdido todos los datos del disco duro/me compré un nuevo ordenador/no puedo registrar el software/necesito nueva contraseña. ¿Qué hago?
  3. Volví a instalar el software y leí FAQ pero sigo con problemas. ¿Qué hago?

Respuestas

1. Tengo problemas con el software AVS4YOU, ¿qué hago para solicitar ayuda?

Si usted tiene cualquier problema con nuestro software (errores de diversos tipos, mala sincronización de vídeo y sonido etc.), a lo mejor este problema ya no aparece en la última actualización del software.

Por esta misma razón le pedimos que empiece por descargar la versión más actualizada del programa al pulsar aquí. Después de instalarla por favor verifique si el programa funciona bien.

Siga el enlace a continuación http://www.avs4you.com/es/downloads.aspx
    para descargar la última versión del software AVS4YOU.

[Volver al inicio]

2. He perdido todos los datos del disco duro/me compré un nuevo ordenador/no puedo registrar el software/necesito nueva contraseña.

Si usted necesita una nueva clave de licencia o no puede registrar algún programa, por favor visite la página Recuperar licencia para recibir su contraseña inmediatamente.

Eche un vistazo a la página Preguntas frecuentes donde a lo mejor usted encontrará la respuesta a su pregunta.

[Volver al inicio]

3. Volví a instalar el software y leí FAQ pero sigo con problemas. ¿Qué hago?

En caso de que todas las sugerencias anteriormente citadas no le ayudan a eliminar el problema, póngase en contacto con nosotros. Por favor lea los comentarios a continuación:

• ¿Qué hago para usar el servicio de asistencia técnica gratuita sin problemas?

Por favor configure el filtro spam de manera que pueda recibir mensajes de support@avs4you.com. Es muy importante ya que son frecuentes los casos cuando nuestros mensajes se bloquean como spam y los clientes qudedan sin respuesta. Respondemos a TODAS las solicitudes antes de que transcurran 48 horas, pero normalmente tardamos menos en contestar.

Es preferible que usted nos escriba a través del formulario de soporte. En este caso podemos garantizar que su mensaje nos alcance. Por favor asegúrese de que ha introducido una dirección de correo VÁLIDA.

• ¿Qué información debo facilitar para recibir una respuesta lo más pronto posible?

Agradeceríamos si nos pudiera facilitar la máxima información posible sobre el problema. Si le parece que qualquier de sus dispositivos hardware no funcione bien con nuestro programa, por favor, comuníquenos el MODELO EXACTO de este dispositivo (unidades de CD/DVD de varios tipos, vídeo y fotocámaras, tarjetas de sonido, procesadores etc.) Agradeceríamos también una descripción detallada de sus acciones, informándonos de los mensajes de error que le da el programa y el momento exacto en el que le salen. Lo solicitamos para poder repetir el error y eliminarlo.

• Vuestro software no funciona tal como lo expectaba yo, deseo que me devuelvais el importe pagado por el programa.

Si por alguna razón usted no está satisfecho con nuestro software y desea que le devolvamos el importe abonado, por favor visite la página Política de devoluciones.

[Volver al inicio]

Entrar
Hay que entrar en el sistema para ver las respuestas
E-mail:
Contraseña:

Recuperar contraseña