Política de devoluciones

Valoramos a nuestros clientes e intentamos contestar a sus preguntas y ayudarles a eliminar problemas con nuestros productos lo más pronto posible. Si usted nos manda un mensaje informándonos algún error, una pregunta o simplemente un comentario, recibirá una rápida y profesional repuesta de nuestro o equipo de asistencia técnica antes de que transurran 48 horas. La mayoría de los problemas desaparece después de enviar un solo e-mail, prueba de ello son numerosos comentarios positivos acerca de nuestros especialistas y programas.

Sin embargo, por favor lea la información de nuestra política de devoluciones para los productos AVS4YOU.

AVS4YOU devuelve la totalidad del importe abonado en los casos siguientes:

• si ocurre un error que no le permite usar el programa adecuadamente y no podemos eliminar dicho error dentro de un plazo aceptable u ofrecer alguna solución temporal.

¡Atención! Nos será posible devolverle el importe pagado sólo en caso de que nos facilite una información detallada sobre el error, tal como las capturas de pantalla del error, archivos .log, una descripción detallada de sus acciones, los archivos no le funcionan etc.

• si usted tiene problema de incompatibilidad hardware/software que no le permite usar el programa adecuadamente y no podemos eliminar este problema dentro de un plazo aceptable u ofrecer alguna solución temporal.

• si usted ha comprado el software más de una vez por casualidad.

Nos reservamos el derecho a rechazar la solicitud de devolución en los casos siguientes:

• si un usuario solicita devolución inmediatamente después de comprar el programa

• si un usuario nos informe que ha cambiado su decisión de comprar el software, que no va a usar el programa sin dar ningunas razones en particular para su decisión.

• si las razones por las que un usuario no puede usar el software son claramente declaradas en nuestra página web (por ejemplo, si un cliente solicita devolución por falta de las funciones de las que el software no dispone y que no se encuentran en la lista de funciones de nuestros productos).

Si usted no está de acuerdo con nuestras razones por rechazar la solicitud, todavía puede acudir al banco y pedir un chargeback.

Aviso: en caso de devolución o chargeback su clave de licencia será inmediatamente bloqueada y no usted no podrá usar nuevas versiones de nuestro software.

Entrar
Hay que entrar en el sistema para ver las respuestas
E-mail:
Contraseña:

Recuperar contraseña